Craque Falcão e o Poeta Quintana

Parece uma estória, uma simples ficção

mas foi a história real do poeta e Falcão...

Na sulista , brasileira e linda cidade!

verdadeira poesia livre de Solidariedade...

Mario Quintana, o poeta era despejado

não tinha mais dinheiro pra ficar hospedado...

para não acabar em tristeza essa cruel verdade!

O Rei do Roma , estava de férias na cidade...

Como nos contos infantis , mas não foi ilusão

Falcão soube do fato...O generoso Campeão...

Foi gentilmente buscar o poeta e Poesias

Pra Falcão o Quintana... não merecia agonias...

Venha comigo , disse: Poeta de minha terra

Você é agora o meu convidado...tudo se supera...

Que dia lindo, grande coração ... fenomenal

Assim Mario Quintana saiu da rua para o Royal...

Era o Hotel do craque Falcão...Luz Sempre