CINDERELA

 

A minha cinderela  de todos os dias,

não precisou usar sapatos de vidros,

foi escolhida pelo coração singelo,

pelo olhar derretido,

pelos cableos molhados como as

ondas do destino!

 

As mãos carinhosas e macias como

se fossem esculpidas,

teu rosto sereno e puro, retrato

de bem com a vida.

Teus pés flutuam sobre as caminhadas,

teu corpo atraí as luas nas madrugadas!

 

Teu perfume combina com os aromas

das flores,

teus lábios é doce como frutas de setes

sabores,

teus beijos estremecem os escondidos

teu amor é como a zona de perigo!

 

Preso nas tuas tranças, atraídos

aos teus cuidados,

pensamentos que gemem em torno

das benção sem despertar pecado,

frio que gela a espinha põe medo as 

fantasias,

o cocheiro perdeu-se da hora,

e você virou a princesa da minha

vida!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 28/01/2022
Código do texto: T7439566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.