Te amo não é simples...

Parece algo tão simples,

mas não é...

Falar eu te amo é resumir numa frase

tudo o que meu corpo e minha alma passaram

para chegar nesse momento atual:

pleno, feliz e com muitos sonhos...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 28/01/2022
Código do texto: T7439431
Classificação de conteúdo: seguro