Você Pra Mim

Por você eu quis escrever, escrever não sei o que , mas pra você;

Vontade de te abraçar e de te envolver em meu abraço;

E hoje repentinamente uma grande saudade;

Tão grande a vontade de me fundir em você;

O desejo é imensurável de me soltar e te amar;

Pela eternidade somente com você , por você;

O teu calor me faz necessário;

Em uma noite inteira de amor até me esgotar ao cansaço;

Em tua face contemplar o suor de teu corpo consumido desse amor;

Sentir seu corpo sobre o meu quente, te acariciando;

Pulsando, latejando, te amando;

Beijos, desejos, assim, enfim... Você pra mim.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 26/01/2022
Código do texto: T7437736
Classificação de conteúdo: seguro