Talvez sobre um ultimo abraço.

O tempo que se faz chegada e também -se faz despedida, que transforma o presente em passado e o futuro em presente. que faz a dor passar ou amargar para sempre, quer faz da espera uma expectativa e da despedida uma dor, onde cada minuto conta muito ate a partida. O tempo forma belezas de pó, de sementes e depois as transforma em pó novamente, a mesma flor que nasce e desabrocha murcha e morre.

O tempo faz de um admirador das próprias pegadas uma desinlusão ao ver que as ondas e o tempo as apagou.

O tempo pode fazer ate mesmo das espera uma despedida, pois as vezes de tanta espera se vence o prazo.

(O tempo) faz de séculos a contagem exata para um fato, um fenômeno, um acontecimento.

Mas o mesmo universo que aproxima separa, o tempo é tão estranho que raças e contos perdem a exatidão dos fatos e anos se misturam.

Eu ouvi muito sobre historias De Almas Gemias unidas por uma conexão, favorecida pela historia , pelo tempo, por uma ligação, pelo destino, mas nunca tinha ouvido uma historia de Almas Gemias proibidas.

Sim isso mesmo {(proibidas)}. Séculos gerações e reencarnações, eu pensava que em todas as vidas essas duas almas viveram juntas, mas assim como hoje em outras vidas também tiveram outros pares, e nesse tempo tantos reencontro com amores do passado que nem sabe qual é sua ala gemia, ou se existiu, agora sim me senti perdido em tentar entender esse dilema, e como se não fosse o suficiente, ouvi dizer que foi colocado uma barreira pelo universo entre essas duas almas para que não ficassem junta! Por que o universo faria isso? O mesmo universo que destinam almas também as proíbe de ficar juntas, a separa. isso muito me intriga! Causariam inveja ao universo? seria muito amor ou muita dor?

Talvez sobre um ultimo abraço.

arestotores
Enviado por arestotores em 25/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437384
Classificação de conteúdo: seguro