O prisioneiro - Paixão inconsequente

Amei profundamente

Me entreguei por inteiro

Seu amor deu vida onde havia morte

Seu amor foi mais forte, me fez seu prisioneiro

Amei e amaria tudo novamente

Esse amor me tirou o ódio e a solidão do peito

Esse amor deu sentido onde havia o vazio

Trouxe a paz e me fez ver a vida diferente

Amei, simplesmente amei intensamente

De corpo e alma, amei sem pensar nas consequências

Foi um amor tão insano, magico, à primeira vista

Foi pecado, feitiço, delírio, paixão inconsequente

Amei e amo, eternamente

Enquanto houver a luz do seu olhar

Iluminando meu caminho, permanentemente

Haverá esperança, vou-me sentar e lhe esperar.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.