AO NOSSO AMOR

AO NOSSO AMOR

Ao nosso amor não há igual,

Penso em ti, quando me calo,

De uma maneira natural,

Somente o teu nome é que falo.

És tu o amor mais desejado,

A minha roseira florida,

Buquê de rosas perfumado,

Jamais serás esquecida.

És tu o luar do sertão,

Em noite de céu azul,

Beleza do meu torrão,

Brilhante Cruzeiro do Sul.

És tu o meu sonho mais sonhado,

O cheiro bom de açucena,

O amor por Deus abençoado,

Dentre as flores, a flor morena.

Dos amores, o mais puro amor,

Que carrego dentro do peito,

És obra prima do Criador,

Que em teus braços me deleito.

Praia da Baleia, 04/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/01/2022
Código do texto: T7435483
Classificação de conteúdo: seguro