MORRES DE AMOR

MORRES DE AMOR

Eu sei que tu morres de amor por mim,

Porém, o teu orgulho fala mais alto,

E me despreza mesmo assim,

Quando o meu amor por ti exalto.

És a rainha dos meus amores,

A flor cheirosa dom meu jardim,

De te exala o mais puro dos olores,

O doce perfume do jasmim.

És tu a flor, que mais adoro,

Cultivada com todo carinho,

Longe de ti de saudade choro,

Não sei viver, assim sozinho.

Distante de ti, tudo perde a graça,

A tristeza de mim toma conta,

Até o tempo, parece que não passa,

Dos meus olhos uma lágrima desponta.

O nosso amor vem de outras vidas,

As nossas almas se conhecem,

Quando aqui estivemos noutras vindas,

Este reencontro elas merecem.

Praia da Baleia, 06/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/01/2022
Código do texto: T7435467
Classificação de conteúdo: seguro