Outra vez

Tempo sem cor, sem sabor

Aquele, que mais distantes ficamos

Coração apertado, peito sofrido,

Do lado de cá, do lado de lá

Aqui a saudade assola,

De lá, o ar difícil, choro daqui, chora de lá

Daqui te ouço, te carinho, tento te acompanhar no caminho.

Te arrancar um sorriso, te plantar outro sonho.

Sonho a dois que passos aproximam

Olhos resplandecem a luz do coração

Transborda no meu sorriso

que rescende em todos poros!

Tô feliz!

Acaba o pesadelo!

Te ver!

Pula meu coração de contentamento

Em curto período de tempo,

Extasiada me revelei.

É você! Outra vez quero você!

Volto a te seguir antes do Sol,

Te acolho como girassol