RASTROS DE SAUDADES

 

Quero ternura que arrepia a pele,

O sono elevado até as nuvens,

Romper a noite despertar o amanhecer,

Ter mais um dia somente para te conhecer!

 

Esquecer de mim mesmo sem machucar

Os teus sonhos,

Sem esperar de ti rastros das minhas

Saudades.

Declarar puro o destino do nosso encontro,

Falar palavras de amor proferida ainda ontem!


    Delícia visitar o calor do seu corpo,

Desfazer laços dos relacionamentos antigos,

Abrigar-me completamente nas ondas 

Dos teus abraços,

Te deixar nunca! Desenhar teus passos!

 

O lampejo do teu desejo seja completo

E insaciável,

Seja intenso a tua luz e brilhe a sua verdade!

Não esconda a tua pureza dando asas de liberdade,

Seja forte como cacique, guerreira até a morte!



 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 18/01/2022
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7432098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.