O NOSSO JEITO DE AMAR

Com o jeito e a vida simples

Mantenho um anonimato

Passo feliz sem que percebam

Em mim, amor em abundância.

Como não amar quem me ama tanto

Escolhe bem a roupa para me agradar

Me pede um beijo na chegada

e muitos outros na saída.

Faz chover amor em meus dias

É inspiração pra dizer que eu te amo

Não posso lhe dar estrelas

mostro-lhe então poemas inacabados.

Faço de tudo para não te ver triste

E você faz o mesmo comigo

Por isso, vou lhe contar os segredos

De onde nascem os meus risos.

João dos Reis (25/10/2021)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 16/01/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7430583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.