Coração Inquieto

Um caminho antes nunca trilhado,

Eu tenho itinerante procurado,

Desvendar mistérios que minha mente,

Buscar conhecer incessantemente,

Aonde meu coração inquieto,

Indaga obstinado por tão afeto,

Não me negues por vez em ter,

Apenas você podes oferecer.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 14/01/2022
Código do texto: T7429397
Classificação de conteúdo: seguro