Tênue, Amor apenas no Olhar

Em uma manhã qualquer andando solitário pela calçada da existência ne prende na tênue linha que contorna tão meigo olhar, tristonho em sonhos e sono de amor, por amar a paixão e a razão com a mesma intensidade e muita emoção na grandeza deste sonho de amor, por amar a essência da vida, repleta de paixão que alimenta a grandeza do amor, que reluz a graciosa silhueta escultural do teu manequim, no desfilar do bailar de seus passos em muitas vezes apressada na estrada da existência. No decote de um pequeno pit-stop no avesso deste adereço, um beijo de amor ao vento tocando de encontro ao teu amor, me amei e te amei completamente, triste e vazio instante duradouramente ardente no solitário jardim de tão meigo olhar, tênue na linha do contorno te teu meigo olhar, amada, sacerdotisa milenar na jornada da existência, enobrecendo a vida na pequenez da existência alimentando a essência em muitas vezes de um falso amor. Ali largado ao nada de mais uma manhã me embriaguei na embriaguez por ti amor não somente do corpo mas também da alma, pobre insano e imortal amor que por anos e anos , décadas e décadas adormecido no peito de ambos pulsa debaixo das cinzas do baú da existência tentando não deixar a minúscula brasa incendiar neste aplise de amor real insano e imortal de razão paixão e emoção que completa a razão , por te amar sacerdotisa do tempo, que ultrapassa as linhas imaginarias e visíveis do olhar na candura de amar na áurea da linha tênue do meigo sorriso do seu amor, sublime amor tristonho.

Há amada solitária sacerdotisa, em sorrisos de amor, por amar de encontro a tênue linha de teu olhar apenas por alguns instante o prazer carnal e imortal ao togue sutil ao olhar que emana amor em silencio profundo ao teu olhar, o amor imortal e carnal dos amantes, que ama na tênue linha do tempo a paixão e o amor real do outro lado da linha cruzando com intensidade ainda maior o amor de olhares no silencio das palavras na mesma sintonia da química perfeita de amor ao togue de amor que completa o corpo e alimenta a grandeza da existência na essência de amar de corpo e alma.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/01/2022
Código do texto: T7428468
Classificação de conteúdo: seguro