Amor é tudo...

Vivemos uma época de falantes zumbis

que nada tem de humanidade...nada sutis...

incentivam violência, armas e até vírus mortais

pregam discórdia e divisões...com atos teatrais...

Apelam para seguidores insanos agredirem sensatos

neste milênio marcado por tragédias e desacatos...

Em meio a mortes e dores fazem até gracejos

afoitos pelo poder se irmanam a grupos odiosos...

O bom senso ainda existente no planeta resiste

aos sonhadores de maldades e ódio que persiste...

Chamando o senso de humanidade na multidão

Pregando Solidariedade, empatia e emoção...

Os atingidos por tragédias são socorridos

nas tragédias , doença e abandono...sem alaridos...

Ergue o povo do bem uma barreira de solidariedade

Tentando erguer a bandeira da Paz e Felicidade...

Estamos no tempo de erguer barreiras contra o mal

Não podemos perder a resiliência...gesto colossal...

Capaz de superar toda pregação triste e nefasta

De tanta doença, guerras e armas ao mundo Basta!..

Devemos reprimir os males com Amor que conduz

a um tempo de amenidades, paz, amor e Luz...

Basta de contendas, ódios, ditaduras e maldade

Vamos construir poesias, vida digna e felicidade...