Vou tentar um poema fazer

Com as palavras que aprendi

Embora não seja poeta

Escrevo este rabisco para ti

 

Não sei o termo certo

Nem que expressões usar

Mas vou fazer do meu jeito

Uns versos

para com teus olhos rimar

 

“amo os teus olhos

Amo a sua doce expressão

E quando neles me vejo

Fazes de amor

Bater o meu coração

 

É neles que gosto de me ver

E é em ti

Que eu me gosto de encontrar

E é em ti

que eu gostaria de me perder

e de nunca mais me achar

 

então…

amo-te assim

de um jeito só meu

onde o meu mundo és tu

e o meu universo é teu

 

amo-te de corpo e alma

e por inteiro te venero

porque tu és o sonho

a mulher que eu quero “

 

valdo ©2022

valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/01/2022
Código do texto: T7427380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.