Boa noite amor

2009

Boa noite amor!

Te envio estrelas,

para cobrir de brilhos

teus sonhos...

Mando-te meu carinho,

para de paz te envolver...

Vento leva meu beijo,

percebes? Estou contigo

a vigiar teu sono,

a te amar, nesse abandono...

Minha alegria

é fazer-te sonhar

sem dormir precisar...

Pintar de azul teus dias,

Com beijinhos perfumar

tuas manhãs...

Enfim,

fazer-te amado e feliz

E de tua vida,

um eterno sonhar...