Loucura E Verdade

Chego no palco da vida,

vejo as luzes se acendendo,

os instrumentos dão a partida,

o coração vai aquecendo.

Mulheres enlouquecidas gritando,

todas querendo atenção,

a noite então vai chegando,

dúvidas ao vento e uma certeza no coração.

Troco todas por um beijo teu,

afinal do que vale quantidade?

Não existe mais apaixonado do que eu,

te amo com loucura e com verdade.

Melhor cancelar o evento

e mandar a banda embora,

pego o violão e bem atento,

faço um luau de dois agora.

Te canto uma canção de amor,

sem desviar o olhar do teu,

pode está frio ou calor,

cole no corpo meu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 08/01/2022
Código do texto: T7424808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.