Amor Inconveniente

Às vezes o amor é muito injusto.

A gente quer amar e não pode.

Queremos ficar perto,

Mas um abismo enorme se forma entre a gente.

E esse fardo nos destrói também.

É injusto demais. E machuca.

Sim, ele pode ser sentido em muitas distâncias.

Mas e a distância do coração?

Ai, Amor.

Às vezes eu não gosto de você por aqui.

Nós podemos sobreviver, podemos seguir em frente.

Mas o aperto sempre seguirá conosco.

Mesmo no silêncio,

Ou no barulho.

O amor te chamará para amar.

Mesmo que não possa.

É muito bom sentir.

Mas também pode ser inconveniente demais.

Fernando Santiago
Enviado por Fernando Santiago em 07/01/2022
Código do texto: T7424344
Classificação de conteúdo: seguro