Palavras Clamam

Por tantas vezes te quis e te procurei,

Nas palavras que tímidas na sombra se esconde e suplica...agoniza,

Por sua atenção tem pretensão,

Saber que estás tão perto de mim e ao mesmo tempo tão longe , enfim

Me faz sofrer e você sem perceber,

Tento ser forte, meu coração com um corte, prefere a morte,

Mas com bravura, espera de ti a cura,

Mesmo que não perceba, que o amor você receba,

Minhas palavras clamam e também te amam.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 07/01/2022
Código do texto: T7423975
Classificação de conteúdo: seguro