Amo-te, e não é pouco!!

Gostaria de dedicar esta poesia a você, somente a você

Que me faz sorrir em momentos difíceis,

E que me faz ter vários sentimentos que outrora não tinha,

Não possuía...

Somente você pode,

Com sua graça singular,

Conquistar a mim,

Uma pessoa cheia de mim, porém vazia

De cores, afetos e sentimentos...

Obrigado, por existir,

Me fazer rir,

Me fazer feliz.

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 06/01/2022
Código do texto: T7423415
Classificação de conteúdo: seguro