Além do horizonte

Além do horizonte

Em cima da minha casa

Tem um horizonte a qual

Nunca avistei antes...

Tão perto de mim e tão

Distante...

Tão belo e envolvente

Com montanhas e luzes

Naquele horizonte

A qual nunca avistei antes...

No pensamento consegui

Trazê-lo tão perto de mim

Ao ponto de entrar

Nesta paisagem

E fazer parte

Deste lindo quadro

Poético...

E com tanta imagem

A qual nunca avistei antes...

E através desta poesia

Pintá-lo e imaginá-lo

Com curvas pequenas

E Gigantes

Neste horizonte...

E da forma que a minha

Inspiração permitir....

Dentro deste horizonte

A qual nunca avistei antes...

E além do horizonte

Será o que enconde-se?

Um lago com uma ponte?

Com um barquinho com pedalinho,

Para ficarmos bem juntinhos?

E com pássaros com vôos

Exuberantes

Lá bem atrás daquele horizonte...

Chegamos

De um lugar tão distante

Conseguimos pegar

Uma carona nos nossos sonhos

Neste horizonte a qual nunca

Avistei antes...

E atrás deste horizonte,

O que se esconde?

Um mar transparente

Ao ponto de avistar vários

Peixes ao redor

Com pedras coloridas

E cristalinas que nos

Deixou flutuar?

Com as ondas a nos banhar

E acalmar

Ao entardecer com

Um pôr do sol

A nos iluminar...

Neste horizonte

A qual nunca avistei antes...

E o que mais se esconde neste horizonte?

Uma cachoeira do tamanho

De um gigante

Com gotas cristalinas

E pedras de diamante...

Igual uma chuva de orvalho

Caindo em nossos corpos

Nos fazendo mergulhar

Em curvas de desejos ...

Naquele horizonte

A qual nunca avistei antes...

E na frente do horizonte

O que se esconde?

Nós na janela

Avistamos um monte

Que nos atrai

Para tão longe

Num mundo distante...

Que invade o nosso interno

horizonte como diamante

A brilhar- nos

Neste momento de amar....

Com uma luz a apontar

Naquele horizonte

Tão distante a nos inspirar

Nesta noite de luar

E estrelados

A nos encantar

Debruçados

Nesta varanda

Deste quarto a sonhar

Com um horizonte

Aplaudindo o nosso

A-M-O-R

Com tanta encanto e esplendor!

O horizonte existe, mas a paisagem está na inspiração de uma poetisa que os seus sonhos vão além do horizonte com alguém tão real

E tão apaixonante....

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 06/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7422838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.