Meu Templo

Rosas em

sua solidão.

Pássaros sobre

o amanhecer...

De mais uma

manhã sem

você.

Meu amor

eu sempre

volto aqui

no jardim.

Pôs só mesmo

as flores para

me lembrar

de você.

Meu templo

é a sua recordação

atrelados em

minha solidão.

E teu nome e teu

riso a surgir

eternamente

em meu coração.