Simplesmente Você

Você precisa apenas descansar

Distrair a cabeça e relaxar

Não deixe o ódio e raiva te dominar

Mas não se livre deles, pois podem vir a calhar

Estarei contigo, mesmo distante

Escute minha voz, deixe eu ser teu amigo, seu amante

Quero lhe confortar, não ser um coadjuvante

Te amarei e vou ajuda-la, mesmo que esteja relutante

Voce tem minha total admiração

Está ao seu lado é minha ambição

E vou lhe apoiar, não importa a situação

Quero poder viajar no seu olhar

No precipício dos seus lábios me jogar

Quero você para cuidar e amar

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422171
Classificação de conteúdo: seguro