Amor maduro

Cheiro exala, inebria

Na hora de ser saboreado

Por que chegou o tempo

Doçura no ponto

Tenro da vez

Beleza que se mostra, para admiração

Revela outras sensações

Outras entregas

Se revela no olhar, no carinho

No amar!

Momentos - todos eternos

De apetitosa fruta

Que se rouba do pé

Guarda no coração