Amor no coração

Amor no coração

Tenho um amor no

Meu coração e para

Você fiz esta Poesia

Com muita emoção..

E por causa deste amor

Que fiquei com muita

Inspiração e fiz esta

Lira com muito carinho,

Dedicação e muita

Satisfação.

É devido este amor

Que sai de dentro de mim

E transborda, fiz esta verve

Poética especialmente para

Você com muito

Entusiasmo e interação

Para atingir como uma

Flecha o seu coração...

É devido esta paixão

Que conseguir inspiração

Para fazer poesia

Sempre em forma de

C O

R A

Ç Ã O

Quase chega ser uma canção

Para mostrar o que tenho

Aqui dentro do meu coração...

Que se forma em bolhas

De sabão a flutuar pelo

Ar e te banhar em forma

De gotículas de amor

Para chegar até seu

Interior ...

Pegá-as e sentirás a simplicidade

E a beleza que existe na essência

do meu Ser e explorará o meu interior...

Que borbulha em forma de

Estrelas para atingir o seu

Coração em forma de quase

uma

Canção...

E cresceu tanto e se formou

Um Oceano

Dentro do meu ser

É A-M-O-R

Infinitamente amor

Que me cobriu e se

Fincou com uma flecha

Para não mais sentir dor.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 02/01/2022
Código do texto: T7420406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.