Sonho real

Esse é um poema de 2009 com 48 leituras aqui no Recanto das Letras.

Te amo

até não caber mais,

ao infinito,

até meu corpo levitar...

me hipnotizo ao te olhar...

te quero em cada pedacinho meu,

que te chama e se completa em ti...

nada existe antes e nem depois.

Estou nessa vida por ti,

tenho certeza.

E como é lindo te encontrar,

sinto-me em paz,

nos braços da paz.

Nossas palavras se compreendem,

se abraçam, se completam,

meu coração bate junto ao teu,

posso sentir...

e feliz como nunca.

Não poderia ser mais lindo,

mais mágico, mais perfeito

sonho real, amor vital

para mim e para ti.

SANDRA CORRÊA NUNES