Te quero, assim distante...

Meu olhar procura pelo teu

Coração bate miudinho

Te chama baixinho no vento

No cantar do passarinho

Que-bem-contigo-me-viu

No bailar ligeiro do beija-flor.

Ouço o teu chamar na tua solidão acompanhada

Na tua agenda repleta da minha ausência!

Está aqui nos meus versos

Que do teu clamor,

Te declaro amor

Te trago aqui

Junto de mim!