Flores de Quimera

Perdido em

meus próprios

devaneios.

Da quimera de

doces sonhos.

Meus olhares

sempre giraram

em torno de ti.

Você construiu

o meu mundo.

Um jardim de

sol sobre o

horizonte.

E teu nome

a florescer no

jardim de minha

utopia.

Como flores

de quimeras

de uma antiga

e distinta era.

A onde eu lhe

encontrava

junto ao raio... E

flores de quimera.