Amar, amareis

Pode parecer meio clichê, confesso,

Mas é a pura verdade.

Tu apareceste em minha vida sem mais nem menos,

E está sendo bem mais do que eu esperava.

Os prantos aqui dão lugar à alegria, aos sorrisos;

Os pensamentos bons florescem sem parar,

Meu bem! Passou um vendaval em minha vida;

E tu viestes consertar tudo, por tudo em ordem!

Agradeço a Deus pela sua existência,

E ainda por cima, por ter cruzado meu caminho.

Espero que possa te fazer feliz, assim como desejas,

Na mesma intensidade que escrevo esse poema!

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 31/12/2021
Código do texto: T7418990
Classificação de conteúdo: seguro