Carinho em gotinhas

Outro dia nosso!

A chuva acaricia sua amada.

Me lembra você com doçura de carinho

Arco-iris de beijinhos,

Sol a me sorrir

Aquece no seu abraço

Me deita no seu ninho

Ouço o cantar do passarinho

Me extasio no azul do teu amor

A chuva acalma

Se recolhe em minha alma,

Acalenta meu coração

Volta rápido carinho em gotinhas

Traz no vento teu cheiro

Aquece a emoção.