Vício

Teu cheiro compulsão gostosa

Que me traz você, e junto dele

Lembrança carinhosa, que me arrepia e me revela!

Faz suspirar e gemer por você...

A noite que parecia sem cor

É invadida por uma brisa leve a me acariciar

Minha mão, a tua guia

Por vales e tesouros guardados

De pura felicidade

Me achego mais

Minha respiração à tua faço par

Nos entregamos em na dança de amar.

Depois? Nos teus braços, mais sonhar.