Te amo

TE AMO...

te amo, não porque você é especial

E sim porque é gente, como eu...

Te amo porque você me fez perceber

Que a vida não é perfeita,

Nós que devemos aperfeiçoa-la

Que nada é definitivo

Mas com amor podemos conservar

Que a paz não é constante

É um estado do espirito,daqueles que brigam por ela

Que as flores murcham

As pessoas ficam velhas

As doenças assolam a nossa vida

Nem todos os vícios podem ser controlados

Que podemos ser pobres ...e felizes

Que a felicidade depende só de mim...que as vezes renunciar é preciso

Que pensar é mais importante que andar..

E...que te amar foi o melhor poema da minha vida..

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2021
Código do texto: T7417884
Classificação de conteúdo: seguro