Amor flor rara

Amor - flor rara,

Tal como sonho bom

Delicioso bombom

De licor recheado.

Ah! Quanta doçura embalada

Pura beleza "petalada"

De delicadeza formada.

Teu olhar atrai, busca e traz,

Você e teu cheiro para mim

Teu beijar chuva de carinhos

Teus braços, meu cantinho.

Qual para flor me olha com adoração.

Para eternizar o instante

Como um diamante que a vida,

Te faz presente!