AMOR EM VERSOS

AMOR EM VERSOS

Eu canto o amor em versos,

Sentimentos que brotam d’alma,

Os motivos são diversos,

Tem uma paz que me acalma.

Tu tens o amor mais puro,

O meu sonho de criança,

Vou te amar para sempre, juro,

Tu não me sais da lembrança.

Tu és a flor que eu plantei,

No jardim do meu coração,

Na vida toda cultivei,

És para mim bela canção.

Tu és como o sol de verão,

Que me aquece todo dia,

Dos amores a maior paixão,

Que do meu peito irradia.

Tu és o meu céu todo enfeitado,

De muitas estrelas radiantes,

Que me deixa enfeitiçado,

Com olhos lindos mais brilhantes.

Fortaleza, 25/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/12/2021
Código do texto: T7415932
Classificação de conteúdo: seguro