Pedido

Esse poema é meu de 2009. Contudo foi que até agora teve mais leituras 72. Merece uma reedição!

Quero que tires uma noite para pensar em mim,

que penses e faças o amor que queres comigo fazer,

que sinta o sabor de cada beijo,

que me toque com o cuidado de um sonho,

e que me ame, muito...

Que sinta meu perfume, percebas minha respiração,

que seja meu, completamente.

Se essa noite acabar e teu desejo e o meu ainda pulsarem,

me emprestes o amanhã com toda sua luz,

que eu te cobrirei de carinhos, farei que um sorriso ilumine teu rosto.

Quando perceberes, serão muitos dias

e muitas noites de amor e felicidade.