Eu, você e a lua

Eu, você e a lua

Se fosse para te apresentar

A alguem te apresentaria

Para a lua

Como o meu amor e o

Meu mais puro esplendor!

Se fosse para te mostrar a alguém,

Te mostraria para a L-U-A

Para ver a luminosidade do meu

Amor por você...

E para sempre te querer.

Se fosse para te interagir com

alguém

Interagiria você com a lua

Para olhar o brilho em

Torno dela e compará -lo

Com o meu amor por você...

Se fosse para comparar o meu amor

Por você com a lua,

Seria a própria L-U'A

Inteira para você...

E convidaria as estrelas

Para completar o brilho da Lua

Para completar a imensidão do meu

Amor por você...

E para compartilhar o infinito

Com você

Que é menor do que o meu

Amor por você...

Mas me perguntaria?

- Mas cadê a Lua, não

Consigo enxergá-la...

Te responderia:

- Ela estará sempre no seu lugar

Mas pedi ao céu para emprestá-la

Por este momento

Para estar aqui nesta poesia

Pois e só através dela

Que conseguiria sentir

A plenitude e a beleza do meu

Amor por você...

E o brilho encantou tanto

A minha poesia

Que não queria mais devolvê-la

Ao universo...

Mas como e perfeita deixou

Seu brilho espetácular aqui...

Sem tirar o seu

Só para você saber

O imenso

E inexplicável

Que é o

Meu amor por você

É brilhante como

A Lua,

Imenso como o céu...

E infinito como o

UNIVERSO !

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.