TEU SORRISO

Plantei teu sorriso

em meus versos de amor.

E o fiz crescer no silêncio

da minha triste dor.

Teu sorriso tão belo

em teus lábios vermelho baton.

Deixou minha vida bagunçada

fazendo-me perder o som.

O som de tua voz distante

transformando o belo em beleza.

Ao recitar o verso mais triste

que era de amor com certeza.

E assim ao gestar a boniteza

dando pequenas sementes.

Resistindo com firmeza tua fraqueza

deixando coração tão descontente.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/12/2021
Código do texto: T7413615
Classificação de conteúdo: seguro