AO PÔR DO SOL

Lembrei-me do pôr do sol

naquela tarde já esquecida.

Ganhei teu carinho em versos

eras poetisa convencida.

Brilhou em meus olhos

sonhos tão singelos por ti.

Pulsando em meu coração

aquela linda paixão que senti.

Naquele entardecer de nós dois

uma poesia eu te ofereci...

Tocava minha alma tão carente

nunca aquela tarde eu esqueci.

Tocaste em minha alma

assim suavemente cheia de amor.

Conectou- se com meu eu vedadeiro

e sem pressa despertou minha dor.

Saborea devagar meus versos

degustando de minhas poesias.

Encantou-me com teu jeitinho

eu, vivi tantas estas fantasias.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/12/2021
Código do texto: T7413604
Classificação de conteúdo: seguro