DENTRO DOS TEUS OLHOS

DENTRO DOS TEUS OLHOS

Eu quero olhar bem dentro dos teus olhos,

E dizer o quanto eu te amo,

Espantar assim os meus abrolhos,

Com os amores do peito exclamo.

Foste tu o maior dos meus sonhos,

O meu amor puro de criança,

Os meus momentos mais risonhos,

Que ainda guardo na lembrança.

És tu o doce mel da jati,

Da flora da primavera,

O gostoso sabor do sapoti,

És das almas a mais sincera.

Tu exalas perfume de rosas,

Tal qual a roseira do jardim,

Com belezas das mais graciosas,

És tu a minha flor carmim.

Brilhante aos raios do sol,

Nas manhãs de sol ardente,

Como a linda flor do girassol,

Me deixando assim contente.

Fortaleza, 09/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2021
Código do texto: T7411981
Classificação de conteúdo: seguro