O AMOR

O AMOR

O amor tem mais brilho que o sol,

É igual a uma estrela de primeira grandeza,

Tem mais beleza que a púrpura do arrebol,

O orgulho maior da própria natureza.

O amor é como céu estrelado,

Em noite límpida de verão,

É céu azul de ouro bordado,

Ao longo de toda a imensidão.

O amor é herança de Jesus,

É dádiva que do céu cai,

Com lindo brilho que reluz,

Enviado por nosso Pai.

O amor é como chuva de bênçãos,

Para alegrar os corações,

Ao alcance de todas as mãos,

Que venceram as suas paixões.

O amor é força maior,

Que vence qualquer peleja,

É das soluções a melhor,

Que qualquer alma deseja.

Fortaleza, 09/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2021
Código do texto: T7411978
Classificação de conteúdo: seguro