Minha mãe, sua benção
Eu não sabia por onde caminhar
Me via perdida
Sem direção
Sem rumo
Sem prumo
Procurando “um lugar”
Onde eu pudesse me acalmar
E logo eu fui apresentada ao seu olhar,
Ao teu jeito doce de falar,
Ao teu amor transbordando, ao abraçar
A tua delicadeza ao aconselhar
Ao teu colo, que mesmo sem deitar
É possível senti lo, e nele, nos debruçar
Ali eu queria estar
Presa em teus conselhos
Sem medo de me ferir
Ou de me magoar
Protegida de quaisquer maldade
Que fora dali, pudesse habitar
Meu choro foi amparado
Meu coração foi “curado”
Meu sorriso, alegrado
Meu medo, abrandado
E por você, meu amor, abençoado
Minha mãe,
Tens minha gratidão
Tens minha vida, em tua mão
Tens meu coração
Tens meu respeito
Tens minha admiração
Minha mãe, sua bênção
Em toda e qualquer situação
É ela que me protege
É ela que me ampara
É ela que me conduz
E é ela que me prepara
Minha mãe, sua benção!
Hoje e por todos os dias de meu caminhar!
🙏
(Dedicado aquela que ganhei da vida, por toda ela: Mãe Andrea)