Cante,dance e viva...

Ah, como a vida é curta...Num sopro ela pode se ir...

Viva, ame, sorria e dance muito...

A gente nunca sabe quando estaremos indo para o Pai...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/12/2021
Código do texto: T7410912
Classificação de conteúdo: seguro