Nossos erros

Você errou, eu também

Nossos erros, o que é que tem?

Esquece o passado e vem

Juntos, recomeçar de novo.

Tem coisas que não se explica

A vida passa e a gente se complica

Mas os sentimentos permanecem

E esse amor nos faz refém

Eu chorei, você também chorou

Eu sorri, você também sorriu

Fomos um do outro, nada vai mudar isso

Pra sempre, amantes, amados e amigos

Quero caminhar lado a lado com você

Passe o que passar, não quero te perder

A eternidade pode nos esperar.

A nossa felicidade só depende de nós...

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7410861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.