Deixa eu passar com o meu Amor

O céu desabava em chuva

Sorrisos travessos se carinhavam

Em algum lugar, não importa

Contava o desejo de amar

Qual cegos tateavam segredos e deliciosa descoberta

Corações acelerados, felizes e cúmplices

Estavam no clímax da felicidade e vontade de nunca mais

Acabar! O tic tac passava para roubá-los de lá

Travessura deliciosa que deu voz ao segredo tão bem guardado

Dois corações se confessam ao outro pertencer

E a chuva...

Amanhã, outro dia, outra chuva, distantes e no coração

O segredo, que se fez jura de ser um, outra vez!