DO MEU CORPO

Do meu corpo inerte, meus olhos tortos, turvos de chorar meus dissabores.

Do meu corpo dolente, ciente da desafeição do que se vê no reflexo.

Do meu corpo silente e retraído.

Do meu corpo reticente, que faz pausas quando devia dissertar um traçado reto e seguir.

Do meu corpo complexo e diminuto

Que agora prepare-se para suportar sua falta...

Do teu corpo diligente, dos teus olhos alinhados e secos.

Do teu corpo contente, certo da beleza que possui.

Do teu corpo ruidoso e expansivo,

Do teu corpo decidido que segue em frente

Sem traçar se quer uma rota.

Do teu corpo fácil e elevado,

Que agora prepare-se para partir

É do meu corpo que

Mesmo sendo o oposto

Ao teu deseja se fundir.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 16/12/2021
Código do texto: T7408835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.