Moema

Onde andam tuas palavras?

Devaneios em escutá las,

Uma prece,

Uma lágrima.

Flor que nasce,

E o teu cheiro,

Sinto, exala.

Em orvalho,

Aromada. .

O teu gosto da vontade,

Minha boca enche d'água,

É tão doce,

Mel da mata.

É fruta de pé,

Moema,

Escreve,

Vou te "escutar",

E o prazer escorre,

Moema,

Cresce a vontade de te encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/12/2021
Código do texto: T7406230
Classificação de conteúdo: seguro