FARÓIS DE MILHA

FARÓIS DE MILHA

Os teus olhos são dois faróis de milha,

De uma beleza ímpar encantadora,

São como estrelas que no céu brilha,

Que refletem bênçãos acolhedora.

Em ti encontro, os sonhos de minha alma,

Os bons desejos que me faltavam,

O perfume suave que me acalma,

Contigo as tristezas se acabam.

Da tua pele exala um cheiro,

Dos teus lábios mel de abelha,

Escultural é teu corpo inteiro,

Que provoca em mim uma centelha.

No teu colo durmo um sono,

Sonho está no paraíso,

Esqueço-me do abandono,

Em meu rosto é só sorriso.

Em segundos subo ao céu,

Quando estou nos braços teus,

Ao provar do doce mel,

Nestes sonhos que são meus.

Itapipoca, 06/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/12/2021
Código do texto: T7406141
Classificação de conteúdo: seguro