Ad aeternum

Que magia louca que a nós une,

nos une no improvável,

no talvez,

no quem sabe,

na esperança de sermos outra vez nós.

Por que já fomos,

por que foi bom,

por que por algum tempo fomos eternidade para o outro.

Faz assim: te quero mais,

me quer mais.

Seremos o quanto der - nós.

Contra o estabelecido,

O por outros determinado,

Mesmo que um dia tínhamos acordado.

Descobrimos que nós somos urgência secular.

De ser cumprido ad aeternum.