Uma grande mulher...

Uma grande mulher....

Tremenda companheira...

Tua beleza infinita...

Aos olhos do meu coração...

Professora da paixão...

Batalhadora sobrevivente...

Raiz brasileira...

Nunca desiste, nunca entrega a batalha...

Chora por dentro , sorri por fora...

Sentimentos que se perdem...

Nos pensamentos da vida..

Vida que um dia nos uniu..

E nos fez conhecer o amor...

Trouxe seu coração juntinho ao meu...

Alagoana vida da minha vida...

Esposa amada...

Tu já es uma vitoriosa...

Tu serás sempre uma guerreira...

Obrigado por deixar eu fazer parte em sua vida..

Simplesmente te amo....