Turbulência calma

É preciso amar sete bilhões de pessoas!

São todas nossas irmãs, sem exceção!

Devem ter bom lugar em nosso coração,

Todas! Não apenas as que parecem boas!

É preciso um amor maior que mundo!

Um sentimento maior que o Universo!

Sentir nas entrelinhas de divino verso

Um êxtase puro, vasto e profundo!

É preciso ser o Amor de que é feita

Cada fímbria divina da Existência!

Como flor desabrochar a Consciência

Do ser que somos, conforme a receita!

Enfim, é preciso amor sem qualificativos

Como fluxo Vital… oxigênio para Alma

Contínua vertigem… turbulência calma

Do Eterno sopro que nos mantém vivos!

JLS – Uberaba, 11/12/22021.

João Lázaro da Silva
Enviado por João Lázaro da Silva em 11/12/2021
Código do texto: T7405273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.